Guía de sabores

GUÍA DE SABORES 

ÁCIDOS Y AMARGOS
La cerveza contrasta la acidez del vinagre y resiste la agresión que produce este ingrediente, por eso combina muy bien con los escabeches y las ensaladas.
Los platos con tomate y las verduras de sabores amargos como la alcachofa, también ofrecen excelentes armonías con esta bebida.
sin alcohol, lager Pilsen, lager especial, de trigo

PICANTES Y ESPECIADOS
La cerveza alivia la sensación que producen en el paladar los platos muy picantes y los que llevan ajo y pimentón o condimentos como guindilla, chile o especias.
sin alcohol, lager Pilsen, lager especial, de trigo

PESCADOS Y MARISCOS
Los pescados azules, ahumados, los pescados en salazón, los marinados y los mariscos armonizan muy bien con las cervezas porque refrescan el intenso sabor a mar.
sin alcohol, lager Pilsen, lager especial

CARNES
A la hora de elegir la cerveza para acompañar un plato de carne hay que adecuar el maridaje a los condimentos o la salsa para acertar en la combinación.
Cuanto más fuerte sea el sazonamiento se escogerán cervezas más oscuras y de mayor cuerpo.
lager extra, ale negra, abadía










No hay comentarios:

Publicar un comentario